Перегородки и ширмы

Перегородка с витражом.

Один из любимейших наших витражей в восточном стиле. Студия "Александрия".

Витражные перегородки в интерьере –функциональная вещь. С их помощью можно зонировать помещение или визуально его расширить. Изящные витражные стены могут стать главной особенностью данного интерьера. Витражные перегородки проектируются сразу же с учётом конструкций, в которые будут монтироваться стеклянные панно.

Межкомнатные перегородки с витражами больших размеров иногда невозможно изготовить единым полотном. В этом случае художник в эскизе предусматривает импосты. При этом перемычки являются частью общей композиции витража.

Витраж по мотивам известной темы петербургских витражей выполнен Студией "Александрия" для кафе в магазине Interoptica, Москва.

Чтобы мы могли надёжно установить наш витраж, перегородка должна обладать определёнными параметрами по весу и нагрузке. Вводные данные конструктору даёт художник. Будет большой ошибкой сделать сначала конструкцию, и только затем решать, каким будет витраж. Толщина стекла и его масса могут сильно отличаться в зависимости от техники.

Витражные стекла для перегородок.

Витражные перегородки-стены в технике наборного витража из фацетных элементов и бесцветного фактурного стекла. Студия "Александрия". Интерьер:*

Перегородка с витражом в современном интерьере – это уже не хрестоматийный цветной витраж тиффани. Межкомнатные витражные двери и перегородки могут выглядеть на первый взгляд аскетично: это, например, конструкция и бесцветное витражное стекло. Перегородки с витражами в интерьере могут быть и такими.

Как художественная студия, мы предпочитаем естественный чистый стиль, натуральные материалы. Размеры и виды стекла надо уточнять заранее, есть определённые технологические ограничения.

Витражные перегородки в квартире.

Перегородки из стекла, витражи устанавливаются совместными силами мастеров-металлистов и витражистов. Смонтировать витражные перегородки в квартире можно за один-два рабочих дня. Витражная перегородка в комнате, раздвижные витражи, ширма витражная - это всё разного вида витражные перегородки. Цена рассчитывается за кв.м. площади.

Ширма с витражом с абстрактным рисунком. Студия "Александрия".