Стеклянная мозаика купить

Стеклянная мозаика цена

Стеклянная мозаика в интерьере может быть представлена в различном воплощении. Художественное декоративное панно, стеклянная мозаика для стен, мозаичная картина, стеклянная мозаика на пол, фризы, бордюры и зеркала с мозаичным обрамлением.

Зеркало «Барокко». Студия «Александрия».

Фрагменты зеркала «Барокко». Студия «Александрия».

Как вы видите, цветная стеклянная мозаика – богатый материал для воплощения художественных идей. Живописное стекло настолько красиво, что крупные детали мы вырезаем целиковыми фрагментами, модуль используем, в основном, для заполнения фона.

За десять лет мы спроектировали, сделали и продали клиентам около тридцати наших зеркал. Все они разные: цветные, монохромные, в ренессансном, классическом, современном и восточном стилях.

Симметричное зеркало в восточном стиле. Фрагмент. Студия «Александрия».

Материал - стеклянная мозаика, купить зеркала можно, перейдя на страницу нашего сайта…

Также у нас продаётся модуль - стеклянная мозаика россыпью. Наша стеклянная мозаика – мозаика однотонная и живописная, стеклянная мозаика черная и цветная, золотистая мозаика, белая стеклянная мозаика, есть также прозрачная стеклянная мозаика. Для выбора и покупки просим вас перейти на страницу…

Купить мозаику стеклянную в Москве

Купить мозаику стеклянную в Москве очень просто: вы можете приехать к нам в студию, и мы представим вам работы. Для тех, кто живёт далеко или, может быть, не располагает временем, чтобы к нам приехать лично, мы готовы выслать всю возможную информацию, включая фотографии фрагментов работ с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мозаичное зеркало «Русский ларец» в двух вариантах – на золотом и серебряном поле. Использовано настоящее серебро и золото (не имитации). Студия «Александрия».

Когда выполняется художественная стеклянная мозаика, цена может сильно зависеть не только от основного материала (как мы видим, могут быть использованы такие дорогие элементы, как золотая и серебряная смальта). В декоративных композициях мы иногда используем вставки из индийских полудрагоценных камней-кабошонов, любима нами и итальянская стеклянная мозаика «миллифиори».

Фрагменты мозаичного зеркала «Серебряный ларец». Студия «Александрия».