Панно на кухню

Декоративное панно на кухню.

Мы уже писали, что сделать мозаичное панно на кухню – хорошая мысль. В отличие от живописи и графических работ мозаика не боится ни грязи, ни влажности или пара. Мозаичное кухонное панно легко моется, достаточно его протирать фланелью во время обычной уборки.

Но – хватит о быте, поговорим о прекрасном. Ведь декоративное панно на кухню – это, прежде всего, произведение декоративно-прикладного искусства.

Несколько лет назад мы сделали триптих, работу, представляющую собой стилизацию в «японском стиле». Панно оформлены в тонкие стальные рамы и размещены на стене.

Три панно в японском стиле. Студия «Александрия».

Любое настенное панно для кухни также можно смонтировать непосредственно на стену. Обычно так размещают масштабные работы (свыше 2,5 кв.м.) или мозаичные панно из мозаики на кухню в виде фартука.

Панно на кухню купить.

Готовое панно на кухню купить вы можете, перейдя на страницу нашего сайта … Если вы не подобрали для себя что-либо из представленных там вариантов, мы всегда можем сделать для вас панно на стену для кухни на заказ.

Также мы предлагаем вам подумать и о работах в стиле Гауди - панно из плитки на стену в кухню.

Работа Гауди в технике «колотой плитки». Парк Гуэль.Барселона.

Панно на кухне над обеденным столом.

Где и как лучше разместить мозаичную работу? Панно мозаика для кухни может быть:

  1. В виде кухонного фартука.
  2. Панно на кухне над обеденным столом.
  3. Большое панно на свободной стене кухни.
  4. Панно представлены как отдельные произведения (как картины в раме, которые можно перевешивать в случае изменения интерьера).

Идеи панно для кухни.

Наша студия работает в области интерьерного декоративно-прикладного искусства уже двадцать семь лет. И за всё это время мозаичные панно для кухни заказчики выбирали совершенно разнообразные. Это были натюрморты с фруктами (реплика с картины Сезанна), пейзажи Армении и Средиземноморья, подсолнухи и хризантемы, декоративные панно со стилизованными рыбами в духе Art Nouveau… Словом, невозможно ограничиться какой-либо одной магистральной темой или направлением. Например, всё вышеперечисленное подойдёт для интерьеров в классических стилевых рамках, а в пространстве лофт уместна будет абстракция, либо композиция с геометрическим решением.

Художники и дизайнеры нашей студии готовы принять вас и обсудить совместно настенное панно для кухни в вашем доме. Идеи панно для кухни есть в нашем богатом архиве эскизов и выполненных работ.