Мозаика для кухни

Мозаика для кухни.

Как может выглядеть мозаика для кухни? Это может быть панно для кухонного фартука, также может быть спроектирована и выполнена мозаика на стену в кухне.

Настенная мозаика для кухни иногда воспринимается слишком стереотипно: популярный сюжет такой работы – это натюрморт с фруктами либо фрагмент средиземноморского пейзажа. Но мозаика может быть и абстрактной, и геометрической, рисунок может представлять собой орнамент или композицию из стилизованных цветов, как на этой работе:

1. Фрагмент композиции «Маки», мозаика для кухни на фартук. Студия «Александрия».

Белая кухня с фартуком из мозаики с яркими цветовыми пятнами смотрится свежо и эффектно.

Мозаика для кухни на фартук.

Хотим показать вам, как делается мозаичный фартук для кухни. Мы делаем эскиз и картон (рисунок в натуральную величину), затем мастера-мозаичисты выкладывают полотно на рабочем столе. Фон набирается из модуля, нарезанного нами вручную. Как вы видите, фоновое стекло неоднородно, это микс из стекла шести различных оттенков. Стебли и лепестки цветов вырезаются из цельных стёкол по принципу технологии флорентийской мозаики. Задача и мастерство художника-мозаичиста заключается в том числе и в тонком подборе фрагментов по цвету, фактуре. Каждый элемент подтачивается, подгоняется друг к другу.

2.3. Выполнение композиции «Маки», мозаика для кухни на фартук. Студия «Александрия».

Это красивая и нестандартная художественная мозаика для кухни, цена такой работы – от 130000рублей за 1 кв.м.

Также у нас есть материал: уже нарезанная модульная мозаика, для кухни на фартук купить недорого можно, перейдя на страницу нашего сайта … Необходимое количество уточняйте по запросу, цвет, размер и цена указаны на сайте.

4. Так выглядит мозаичный модуль, он продаётся на вес, минимальное количество одного цвета 100 грамм.

Прежде чем купить мозаику на фартук кухни, продумайте, кто и как будет осуществлять набор полотна и его монтаж. Наш материал предназначен для профессиональной работы, работа с ним может вызвать определённые трудности.

Советуем для начала попробовать свои силы на небольшом фрагменте.

Черно белая мозаика на кухне.

Мозаичное панно вовсе не обязательно должно быть цветным. Прекрасно смотрится белая мозаика на кухне, дополненная вставками из радужного и опалового стекла и перламутра.

Черно-белая мозаика на кухне в стиле лофт или Art Deco будет выглядеть строго и стильно.

Мозаика на фартук купить.

Если вам нужна нестандартная мозаика для кухонного фартука, купить или заказать панно вы можете в нашей студии, связавшись с нами любым способом:

Мозаика для кухни цена.

Наша студия выполняет заказы исключительно на художественные работы. Мы не занимаемся продажей или укладкой стандартной магазинной «мозаики» в плитках. У нас вы можете делать на заказ или купить мозаику для кухни (настенное панно). Купить мозаику на кухонный фартук можно у нас и в виде материала – нарезанный модуль представлен на странице …