Картины панно из стеклянной мозаики

Панно из стеклянной мозаики.

Для многих наших заказчиков становится настоящим открытием то, что мозаика может прозвучать в интерьере в двух своих качествах: во-первых, это хорошо знакомый нам стандартизированный отделочный материал, которым выкладываются стены, чаши бассейнов; во-вторых, это прекрасный материал для художественных работ. Наша Студия "Александрия" специализируется именно на сложных задачах и заказах. Мы делаем красивые и необычные панно из стеклянной мозаики.

Трёхчастное панно "Снежные барсы", мозаика в помещении хамама, частный дом, Самара. Студия "Александрия".2015г.

Каждый проект начинается с детального обсуждения будущей работы. Архитекторы предоставили нам чертежи и образцы покрытия стен. Заказчик выслал точные обмеры и фотографию места для мозаик.

Само место, хамам, способствует наличию в композиции восточного мотива. Мы предложили тему стилизованного изображения двух стоящих барсов по обеим сторонам орнаментального центрального элемента. Царь-воин-барс был в культуре иранских народов символом защиты миропорядка, гарантом стабильности мироздания - Мирового древа. Набирается цветная мозаика из стекла непосредственно в нашей мозаичной мастерской, и на объект мы привозим уже готовые полотна.

Работа над мозаикой идёт под руководством Александра Глазкова. Мастера: Д.Шарахов и Ю.Луценко. Студия "Александрия".2015г.

Когда изготовление мозаики из стекла окончено, мы закрепляем каждое из полотен на листе специального пластика, и уже в таком виде мозаика упаковывается и доставляется на объект в Самару. Монтаж мозаик занимает один день.

4. Монтаж мозаичного панно "Снежные барсы". Студия "Александрия".2015г.

Картины из стеклянной мозаики.

Наши панно - это картины из стеклянной мозаики. В работах используется мозаика из камней, картины обогащаются вставками из агата, яшмы, халцедонов. Мы редко выполняем целиком картины камешками, мозаика в своей основе стеклянная.

Мозаика "Поверхность Марса", Студия "Александрия». Спальная комната, квартира в Москве. Интерьер: Е.Гордина.

Панно из стеклянной мозаики купить.

Наша мозаика из стекла, картины декоративные, фантазийные или реалистичные, это всегда авторские работы, сделанные на высоком уровне.

Мозаичное панно-тондо "Ящерица", для фасада загородного дома. Студия "Александрия".

Подобные панно из стеклянной мозаики купить или заказать вы можете у нас в Студии "Александрия". На странице ... размещены картинки мозаики из стекла (готовые работы с ценами).